TSS плита Cleaf - что это? Наша презентация.

     Весь этот год специалисты компании Bkk.by осуществляла выездные презентации в городах Беларуси. Обучающая презентация на тему «TSS плита Cleaf - что это?»,
в каждом из городов собрала от 50 до 120 дизайнеров мебели и мебельных производителей. Красивое и содержательное мероприятие пришлось по вкусу всем участникам. Специалисты компании подробно рассказали о копании и представили дизайнерам новинки на мебельном рынке Беларуси : TSS плиту Cleaf, инновационный мебельный материал итальянского производителя CLEAF и итальянскую верхнеподвесную слайдер - систему для шкафов-купе MIXAL. Слайдер система для шкафов купе МIXAL – это стильная и эргономичная система премиум класса от итальянской фабрики MIXAL , которая способна воплотить в интерьере массу очень красивых дизайнерских решений в производстве шкафов – купе.

      Все новинки были представлены в качестве готовых изделий, что дало участникам презентации возможность оценить, как смотрится материал в уже готовой мебели.        Во время кофе-пауз, за чашечкой ароматного кофе или чая, гости смогли пообщаться с коллегами в тёплой дружеской атмосфере, обсудить проблемы и достижения мебельного бизнеса, обменяться новостями и контактами. По окончанию каждый из участников получил полезные подарки от компании Bkk.by.

                                                                                       
                                           

Компания Bkk.by приглашает мебельных производителей, архитекторов и дизайнеров мебели посетить презентации, которые в скором времени пройдут в Витебске, Полоцке и Новополоцке. Посещение семинара пополнит Ваши знания о новинках и тенденциях мебельного рынка Беларуси, а также каждый участник нашего мероприятия получит эксклюзивные скидки на новинки нашей компании и много полезных подарков, которые существенно помогут Вам презентовать новые материалы Вашим клиентам.


                                                          


 

Подписаться на новости: