Мы на выставке в Италии.

Обзор впечатлений о выставке SICAM. С любовью к красивым вещам!
     Начинаем! Выставка проходила в 10-й юбилейный раз и собрала крупнейших мировых производителей материалов, компонентов и комплектующих для мебельной промышленности. Каждый уважающий себя специалист, в нашем случае – мебельщик, стремится узнать новые тенденции и разработки в своей профессиональной сфере. И где, если не на крупнейшей специализированной выставке можно увидеть сразу все прогрессивные новинки. Поэтому мы и решили сподвигнуть наших коллег на поездку в Италию.
     Не так просто, как может показаться, выбрать из множества предложений, материалы и фурнитуру для поставок в Беларусь. Необходимо взять на себя долю ответственности за качество, изучить особенности и технические характеристики, специфику обработки или установки, определить тенденции рынка, сформировать складскую необходимость и проработать логистику. Все это довольно трудозатратно, но наша любовь к красивым вещам сильнее трудностей! И мы надеемся, что с помощью таких познавательных туров, наши мебельщики станут более компетентными и квалифицированными, и мебель Беларуси будет катироваться на уровне итальянской.
     И немного о формате выставки. 10 павильонов, 15000 метров выставочных площадей, 500 участников из 33 стран, более 7800 представителей компаний, посетивли выставку, причём 31% из них из 99 стран. Ко всему этому надо добавить бесплатный вход и в каждом павильоне - бесплатный буфет, где для всех без исключения предлагаются напитки и закуски. Мы посетили павильоны наших поставщиков CLEAF, FENIX, MIXAL, ATIM где наши коллеги узнали о новинках непосредственно от представителей производителя, смогли озвучить свои вопросы и получить на них компетентные ответы. Ребятам не хватило двух дней на посещения выставки, все с удовольствием продлили бы эту радость погружения в составляющие нашей профессии.












 

Подписаться на новости: