Мебель под заказ из наших материалов

Приветствуем Вас на нашем сайте, уважаемый Гость, потенциальный Заказчик, праздно - гуляющий гражданин или гражданка, коллега или конкурент.
Прежде чем Вы решитесь позвонить нам по указанным телефонам, просим минуту Вашего внимания для прочтения нескольких необременительных строк.
Молодой персонаж из известной телевизионной рекламы говорит потенциальному покупателю «…мы за долгосрочное сотрудничество…».
Как Вы догадались это реклама продаж мобильных телефонов в рассрочку. Мы не будем нарушать авторские права рекламодателя, а только позаимствуем указанные четыре слова. Так вот, мы за долгосрочное сотрудничество.
Уходит время дорогой мебели на заказ, возросла конкуренция на мебельном рынке, ужесточились требования к качеству мебели. Кем – то было сказано: «Выживает сильнейший».
Мы не претендуем на права сильнейших, мы за качество и разумное, заметьте РАЗУМНОЕ ценообразование. Мы не станем Вам рассказывать, сколь долго мы работаем, промолчим про неописуемую радость при виде Клиента и про исключительных специалистов работающих не за деньги, а лишь по зову сердца.
Наша политика, повторяемся, построена на долгосрочном сотрудничестве. Мы Вам искренний совет и хорошую мебель, а Вы нам оплату по труду, а главное – Вы вернетесь, вернетесь не раз, приведя с собой родственников, знакомых, друзей , коллег и просто хороших Клиентов. Все просто.
Качественные материалы, которые мы поставляем на мебельный рынок на протяжении 15 лет. Гарантийные обязательства и послегарантийное обслуживание, являются основополагающими в нашей работе.
Корпусная и встроенная мебель на заказ, кухни по индивидуальным размерам, детские комнаты, гостиные, прихожие и гардеробные комнаты – часть того что мы можем Вам предложить. Современные материалы, имеющие мировую известность и являющиеся трендовыми на европейском рынке, и соответствующая фурнитура дают волю безграничным фантазиям в дизайне и производстве мебели на заказ.
Придумайте сами, подсмотрите в Интернете интересную идею, посоветуйтесь с нами, и вместе мы реализуем индивидуальный проект как в конструктивном так и в цветовом исполнении.
Наличие современной бытовой техники, оргтехники и порой ограниченность пространства требует изготовления мебели под заказ. Компьютерные столы, шкафы для одежды или документов, обустройство детских комнат и комнат для отдыха, практичные и долговечные кухонные гарнитуры, встроенные шкафы и гардеробные комнаты, прихожие и мебель для ванных комнат на сегодняшний день, как правило, требуют индивидуальности.
Надеемся, что мы не утомили Вас этим повествованием.
Знайте – мы за долгосрочное сотрудничество!

 

Подписаться на новости: