Инструкция по эксплуатации глянцевых панелей AGT

                                                                                                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                  

     Фасады из глянцевой плиты МДФ AGT (Турция) используются для комплектации корпусной мебели кухонь, детских комнат, гостиных, прихожих, и внутренней отделки помещений. Модный и современный материал внесет в ваш интерьер яркую, свежую ноту и придаст особый уют вашему дому.                                                                                                                                   

   МДФ (мелко-дисперсионная фракция) - это древесно-волокнистая плита, изготовленная методом прессования древесного волокна. Обладает высокой гидрофобностью, высокой экологичностью, соответствующей евростандарту, класс эмиссии формальдегидов Е1.

   Покрытие ПВХ Высокого Давления (устойчиво к растрескиванию, обладает высокой эластичностью) - глянцевое покрытие известных мировых производителей Renolit (Италия), Rehau (Германия), LG (Южная Корея). Покрытие ПВХ наноситься на плиту методом прессования, перед нанесением плита проходит 5-разовую шлифовку, что значительно снижает уровень «шагрени».

                         

 ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕБЕЛЬНЫХ ФАСАДОВ

  Фасады AGT обладают прочностью и светостойкостью, достаточно устойчивы к воздействию влаги, однако следует знать, что любая мебель должна использоваться в соответствии с её функциональным назначением и с соблюдением правил эксплуатации:

  • Содержать изделия в сухих теплых помещениях, отапливаемых и вентилируемых, при температуре воздуха не ниже +10 градусов и не выше +30 градусов по Цельсию, с относительной влажностью воздуха до 80%. Отклонения от указанных режимов могут привести к повреждениям и ухудшению потребительских свойств.

  • Фасады AGT обладают высокой термостойкостью и хорошо переносят соседство с электрическими плитами, однако запрещается контакт с открытым пламенем, и нагревательными приборами температура которых превышает 70гр. по Цельсию, что может привести к оплавлению и деформации фасада.

  • Не допускать охлаждения ниже -25 градусов по Цельсию.

  • Оберегать от длительного воздействия влаги, т.к. это может вызвать разбухание и выгибание фасада.

  • Не допускать попадания на поверхность жидкостей, растворяющих поверхность ПВХ (кислоты, растворители, спирт, ацетон, бензин и др.)

  • Беречь от механических повреждений, которые могут быть вызваны воздействием твердых предметов, абразивных порошков, а также чрезмерным физическим воздействием.

  • Осуществлять уход с применением только качественных, специально предназначенных для этих целей средств, в соответствии с прилагаемыми инструкциями производителя о способе и области их применения.

  • Протирать пыль чистой, сухой и мягкой тканью. Очищать поверхность следует своевременно, т.к. застарелые загрязнения требуют больше усилий для их устранения, что может привести к повреждению глянцевой поверхности.

  • Защитную пленку удалять только после установки мебели. Протирать фасад рекомендуется через сутки после снятия защитной пленки.


 

Подписаться на новости: