Прямые поставки - наше преимущество

В нынешнее, не самое простое  экономическое время, желание и потребность  делать качественные покупки возросла, как никогда. И особенно актуально для планирования покупки мебели. Ведь мебель – это одна из крупных и дорогих покупок, которая совершается один раз в несколько лет и потому требования к ней гораздо выше, чем к одежде или мобильному телефону.

Специалисты компании Bkk.by – всегда придерживались высоких стандартов качества в своей работе, для того, чтобы обеспечить своим покупателям гарантию покупки лучших мебельных материалов на территории Беларуси.  Ни изменившиеся экономические условия, ни усложнившиеся требования к получению официальных гарантийных документов, не помешали компании продолжать предоставлять своим клиентам высококачественные дизайнерские материалы для изготовления мебели и фирменную фурнитуру.

 «Мы всегда с большим уважением относились к потребностям наших клиентов и стремились поставлять на белорусский рынок только  качественную продукцию, оформленную согласно всем стандартам и требованиям нашего законодательства. Для нас возможность гарантировать своим клиентам качество своего товара – дело принципа. Благодаря кропотливой и сложной работе сотрудников отдела поставок нашей компании, мы добились отличных результатов в этой сфере и можем гарантировать, что покупая мебельные материалы у нас, Вы приобретаете лучшие дизайнерские мебельные материалы от прямых поставщиков»,- Гвоздов Ю.П.

По мнению ведущих экономистов и маркетологов,  один из важнейших показателей стабильности компании и высокого качества, предоставляемых ею товаров и услуг, является наличие официальных и эксклюзивных лицензий на предоставляемый продукт.  Официальная лицензия и прямые поставки от производителей – это весомый аргумент и в глазах покупателей продукции, которая гарантирует приобретение качественного товара.  На данный момент компания Bkk.by – единственная компания на территории Беларуси, которая имеет официальную лицензию и договор о прямых поставках  самых популярных в Европе мебельных материалов фирмы «CLEAF». 


Плиты TSS (thermo structured surface — термоструктурированная поверхность)  — это новое поколение современных, экологически чистых отделочных материалов, получаемых особым способом прессования на древесные плиты ДСПОтличительной особенностью продукта является ярко выраженная текстурированная поверхность, имитирующая наличие глубоких пор, естественного спила дерева, ручной обработки древесины, тиснения в виде ткани, волн и других фантазийных поверхностей.


 Преимущества:  

  • сочетание визуального и тактильного эффектов;

  • экологичность (безопасны для использования в жилых помещениях);              

  • синхронизированные декоры (3D прессование);

  • глубина тиснения до 250мкм;

  • толщина поверхностного слоя до 1,2 мм;                                                                           

  • ударопрочность; 

  • класс эмиссии формальдегидов Е1; 

  • 100% имитация древесины, ткани, камня, плитки и т.д;

  • уникальный современный дизайн;

  • более 20 коллекций.  

  Применение:
(в мебельном дизайне и внутреннем интерьере)

  • производство мебели (кухни, корпусная мебель,  шкафы  — купе, мебель для ванных комнат,  офисная мебель);

  • производство дверей (межкомнатных, металлических);

  • производство стеновых панелей;
  • производство торгового оборудования;
  • отделка интерьеров гостиниц, ресторанов, кафе (HoReCa);
  • отделка фасадов каминов;
  • комплексные интерьерные решения.


Получение эксклюзивной лицензии на прямые поставки из Италии мебельных материалов «CLEAF» , стало ещё одним достижением компании и вывело его в первые строчки бизнес-рейтингов на белорусском мебельном рынке.  Компания Bkk.by  имеет эксклюзивное право поставок в Беларусь всей цветовой и дизайнерской линейки TSS – плиты «CLEAF», которые Вы можете получить в самые короткие сроки.  Благодаря специальной складской программе, большинство фактур и цветов, находятся на складах компании в Минске, а тесное взаимодействие с итальянскими партнёрами помогает постоянно обновлять и расширять ассортимент поставляемых материалов. 

Компания приглашает к сотрудничеству крупных и малых производителей мебели и благодарит за доверие своих постоянных клиентов.                       

                                         

                                                                           Bkk.by – Главная деталь Вашего бизнеса.



 

Подписаться на новости: