Тенденции 2016 года в дизайне интерьеров и мебели

   

2016 год стал для дизайнеров настоящей дилеммой. С одной стороны, в дизайне интерьера стало очень популярно смешение стилей. Практически забытый дизайнерами стиль бохо - шик, в котором можно использовать все цвета, оттенки, фактуры и материалы, снова стремительно завоевывает популярность. С другой стороны в моде осталась простота и чистота линий как в интерьере, так и в предметах обстановки. Так какие же тенденции в дизайне интерьера 2016 года входят в нашу жизнь?

   Основные тенденции прошлого года перешли в новый. Тренды 2014- 2015 года цвет марсала и лиловый, не потеряли своей актуальности, к ним присоединились три актуальных цвета 2016 года - это розовый кварц, небесно-голубой и оливковый. Розовый и голубой цвета - прекрасно сочетаются между собой, их объединяет приглушенность, прохлада и мягкость. Оливковый цвет в сочетании с коричневым, украсит и облагородит любой интерьер.



    Глубокая древесная структура в модном монохромном оливковом цвете TSS CLEAF - отлично будет смотреться в детских комнатах и кухне любого размера.  


 

     Насыщенный фиолетовый оттенок, мерцающий на свету YOSEMITE UA98 - идеальное решение для создания стиля бохо – шик. Яркий, но элегантный и откровенно не такой как все, он отлично дополнит любой мебельный гарнитур от гостиной до кухни.

     Свои позиции сохраняет тренд дизайна интерьеров 2014 года - экологичность. Поэтому в 2016 году на пике популярности будут находиться интерьеры с деревянной фактурой – рустик и кантри. В этом стиле оформляются стены, полы и потолки. Большим спросом будет пользоваться мебель из светлых пород дерева, а также имитации под грубые доски, напоминающие сруб.

     Лучшим материалом для создания мебели в стиле «рустик», признан TSS CLEAF ROVERE LN 66 из коллекции Sherwood. Медовые, карамельные оттенки и оттенки жжёного сахара ROVERE LN 66, очень полюбились дизайнерам, позволяя им создавать удивительную по красоте мебель. Идеальным дополнением к нему станет SHERWOOD FA68 – белые перламутровые оттенки потрясающее смотрятся в сочетании с грубой поверхностью рустикального дуба.

     Отличным вариантом для изготовления мебели в стиле «кантри» будет TSS CLEAF PEMBROKE S128. Классический цвет светлого дуба, сделает мебель лёгкой и светлой и придаст помещению черты истинного кантри стиля.

     Цветочные принты – еще одна актуальная тенденция в дизайне интерьера 2016 года. Шторы, обои, ковры, обивка мебели – если вы хотите оживить помещение, используйте их в неограниченных количествах. Цветочный принт TSS CLEAF FB12 из коллекции PRIMOFIORY на фасадах корпусной мебели полностью меняет её внешний вид, превращая обычный гарнитур или комод в дизайнерский.



      Тенденции 2016 года в дизайне интерьера дают практически полную свободу для проявления фантазии. Главное - это гармонично сочетать материалы и фактуры. Вы можете купить красивую кухню соответствующую всем модным тенденциям из TSS CLEAF (Клиф / Клеаф) как в Минске, так и по всей Беларуси. Вам больше не нужно мучиться вопросом, где купить красивую кухню/прихожую, шкаф-купе, комод или прикроватную тумбу! Мы поможем Вам купить настоящую итальянскую мебель в любом городе Беларуси: в Гомеле, в Бресте, в Могилеве, в Минске, в Гродно или в Витебске.

Перейдите по ссылке и выберите ближайший к Вам салон или магазин в Вашем городе!

КРАСИВОЙ ВАМ МЕБЕЛИ!

Лучшие мебельные материалы в РБ. Лучшие цены в РБ. Европейское качество по белорусской цене!


 

Подписаться на новости: