Время новых материалов - время TSS Cleaf

http://bkk.by/catalog/tss-plita-cleaf/sherwood/ln66/

Плита TSS – CLEAF ( ДСП Клеаф) – это инновационное решение в мире мебельных материалов. Запатентованное высокотехнологическое производство, позволяет производить экологически чистые мебельные плиты, основным дизайнерским преимуществом которых являются структурированные 3D поверхности. Благодаря нанесению объемного текстурированного слоя бумаги, пропитанного меламиновой смолой, плита становится устойчивой к влаге и приобретает свой потрясающий внешний вид. Поверхности плит TSS CLEAF имитируют натуральную древесину  и другие природные материалы – от обработанного камня до натуральной кожи. TSS CLEAF замечательное решение для изготовления  стильной и устойчивой в эксплуатации мебели и  элементов отделки интерьера. Если Вы желаете изготовить мебель на заказ  - этот материал станет идеальным решением, воплотив любую Вашу задумку в жизнь


                                           


В коллекции TSS – CLEAF (ДСП КЛЕАФ), находится огромное количество декоров. Все они созданы дизайнерами фабрики CLEAF и запатентованы в соответствии с международными стандартами. Именно поэтому каждый декор является эксклюзивным, что позволяет создавать совершенно уникальную мебель  в каждом отдельном случае. Ваша мебель будет совершенно неповторима!


                                           


Итальянские мебельные производители, законодатели мировой мебельной моды, широко используют TSS – CLEAF (ДСП КЛЕАФ) в создании корпусной и модульной мебели. CLEAF является любимым материалом японских, итальянских и скандинавских дизайнеров интерьеров, которые с удовольствием используют его в отделке интерьеров бутиков, гостиниц, ресторанов, кафе и баров.

       


Клеаф / CLEAF – стал лучшим материалом в категории цена-качество, по опросам европейских, американских и голландских дизайнеров интерьеров и дизайнеров мебели.


                      


КУПИТЬ ДСП КЛЕАФ / TSS CLEAF 


TSS – CLEAF / ДСП КЛЕАФ – это красивая, доступная по цене мебель в каждом доме.

Вы можете купить ДСП КЛЕАФ в Минске в компании Bkk.by оптом и в розницу,

а также посетить одну из  90 точек продаж Клеаф  в своём городе и купить настоящую итальянскую мебель по цене белорусской!


Широкая палитра цветов и текстур ДСП Клеаф, позволяет создавать любую мебель от кухни до комода  в самых разных стилях – от модерна и скандинавского стиля, предпочитающих древесные структуры  до эклектичного стиля бохо-шик и стиля лофт.

В нашей компании Вы можете купить мебельные плиты CLEAF/ Клеаф из 19 коллекций:

Коллекция MILLENNIUM

Плиты этой коллекции отличаются особой выразительностью, благодаря имитации грубой обработки древесины с последующим окрашиванием. Игра света выделяет динамику рельефа поверхности. В разных источниках света поверхность мебели переливается множеством бархатных оттенков, каждый раз меняя внешний вид фасадов. MILLENNIUM станет идеальным решением для создания мебели в стиле модерн и лофт.

            


Коллекция YOSEMITE

Коллекция имитирует  колерованный  массив,  фактура  повторяет грубо обработанное дерево. Крупные волокна древесины  на рисунке верхнего слоя  придают богатый и благородный вид.  Благодаря глубине текстуры,  игра света на на поверхности делает её рельеф еще более динамичным и выразительным. Изделия с применением плиты YOSEMITE  в интерьере будут выглядеть основательно и монументально.

                


Коллекция ENGADINA

Текстура коллекции имитирует массив сосны,  с глубоким рельефом и динамичным рисунком поверхности. Материал этой модельной линейки напоминает слегка состаренное дерево, будто выцветшее на ярком солнце. Цвета коллекции сочетаются по тону и могут использоваться в одном изделии, а также они великолепно сочетаются с любыми другими материалами.

  


Коллекция SHERWOOD

Яркая текстура  повторяет  массив гладко обработанного дерева благородных пород.  Глубокий рельеф в сочетании с крупным рисунком волокон придает панели общую завершенность, а продуманная цветовая гамма образцов модельного ряда позволяет использовать SHERWOOD в сочетании с другими декоративными материалами.Коллекция является хитом в создании мебели в скандинавском и классическом стилях.

         



Коллекция SABLE

Тренд 2016-2017 года по версии престижной миланской мебельной выставки ISalone. Глубокий насыщенный цвет и яркая структура преображаются в различных источниках света, придавая мебели мерцающий глянцевый блеск. Мебельная плита SABLE прекрасно смотрится как в небольшой вставке, так и в объёмной корпусной мебели.  Идеальна для производства мебели в стиле нео-классика.

 


Коллекция PRIMOFIORE.

Поверхность, по всем ощущениям повторяющая тонко выделанную кожу, теплая на ощупь и неотличимая визуально. Используется в современных интерьерах  для отделки стен и для производства фасадов мебели. В сочетании с коллекцией SHERWOOD  изделия из PRIMOFIORE смотрятся  богато и изысканно. 

  


Купить ДСП КЛЕАФ / TSS СLEAF оптом и в розницу Вы можете здесьзаказать мебель по индивидуальному заказу ВЫ можете здесь.

Спасибо, что выбрали нас!

КРАСИВОЙ ВАМ МЕБЕЛИ!


ДСП Клеаф идеальный материал для создания стиля лофт. 3D поверхности, невысокая цена, огромное количество структур - ваша мебель будет прекрасна!

Bkk.by - главная деталь Вашего интерьера.




 

Подписаться на новости: