POWER GLOSS от AGT - Новая сила глянца

Компания Bkk.by представляет на рынке РБ  уникальный инновационный материал POWER GLOSS.

Дизайнеры мебели и интерьеров и поклонники «глянцевой мебели» уже высоко оценили новинку. Идеально ровная, без шагрени, поверхность POWER GLOSS, создаёт потрясающе красивый «зеркальный» эффект и придаёт мебельным фасадам восхитительный бриллиантовый блеск.

Мебель из POWER GLOSS - зеркальная поверхность и бриллиантовый блеск мебели. КАТАЛОГ.ПРИМЕРЫ ГОТОВОЙ МЕБЕЛИ.   Глянцевая плита Power Gloss -ещё красивее, ещё качественне, ещё больше блеска!


ПРЕИМУЩЕСТВА ГЛЯНЦЕВОЙ ПЛИТЫ POWER GLOSS


К числу достоинств POWER GLOSS AGT, относится высокая устойчивость глянцевой поверхности к внешним повреждениям ( царапины, сколы и т.д ), высокий класс экологичности (Е1) и лёгкость ухода.

Мебель из POWER GLOSS – отличное решение для небольших помещений, вроде прихожей или типовой кухни. Усиленный «зеркальный» эффект позволяет зрительно значительно расширить даже очень маленькое помещение и привлечь внимание ярким, но элегантным блеском.

Глянцевая плита Power Gloss - идеально подойдёт для маленьких помещений вроде кухни или прихожей.Зекальный эффект расширит пространство, а брилиантовый блеск придаст фасадам особый шик        Плита Power Gloss - новое слово в пр-ве "глянцевой" мебели. Ещё больше блеска, ещё идеальнее поверхность, ещё выше прочность! Ваша мебель будет совершенством. Купить Power Gloss и заказть мебель в компании Bkk



ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ОТДЕЛКИ ОФИСОВ


POWER GLOSS отлично подойдёт для изготовления торгового оборудования( например, торговые стойки и ресепшены), офисной мебели и отделки интерьеров.

Яркая красота поверхностей POWER GLOSS придаст любому помещению шик и элегантность и произведёт неизгладимое впечатление на Ваших гостей и клиентов.

Power Gloss великолепно подходит как для корпусной мебели так и для торгового оборудования. Сила глянца Poer Gloss, преобразит всё!



Глянцевая плита POWER GLOSS  прекрасно подойдёт для изготовления любой мебели под заказ от кухни до шкафа-купе. Исключение составляют только спальные гарнитуры. В помещениях, предназначенных для отдыха, не рекомендуется использовать блестящие глянцевые поверхности.

Power Gloss - это новое слово в "глянцевой мебели". Ещё лучше, ещё красивее, ещё прочнее! Ваша мебель будет бесподобна! КАТАЛОГ.   Power Gloss - придаст любой мебели роскошь и стиль.Ваша мебель будет восхитительна и станет предметов Вашей гордости


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА POWER GLOSS НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ HIGH GLOSS


Основой глянцевой плиты POWER GLOSS является МДФ с покрытием в несколько слоёв высокоэкологичного УФ лака, который подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей для закрепления поверхности. Воздействие ультрафиолетовых лучей в качестве закрепляющего элемента, позволяет избежать традиционных способов склейки поверхностей, таких как смолы и спец.клеи. За основу взята технология зубного протезирования, с помощью которой вживляются зубные импланты. Такая технология позволяет не только придавать поверхностям POWER GLOSS максимальный уровень глянцевого блеска, избежав неровностей на поверхности, но и сохранить высокий класс экологичности (Е1).

Особая технология производства делает плиту POWER GLOSS на порядок выше аналогичных материалов, например глянцевой плиты HIGH GLOSS, имеющей достаточно хрупкую поверхность и более высокий уровень шагрени.


              Power Gloss прекрасно сочетается с другими материалами, услиливая красоту материала и полностью преображая внешний вид фасадов мебели.     В линейке Power Gloss множество декоров от классического белого до фантазийного золотого. Цвет Ваших фасадов будет точно таким каким Вы его задумали!     Power Gloss новое поколение глянцевых плит.Особая технология пр-ва придаёт Power Gloss идеальный зеркальный эффект, брилиантовый блеск и высокая износостойкость.


Уход за глянцевой плитой POWER GLOSS очень прост: достаточно тёплого мыльного раствора или специального полирующего средства. Если Вы будете соблюдать правила регулярного ухода, то Ваша мебель из POWER GLOSS  на долгие годы сохранит свою красоту и функциональность.

ВАЖНО! Категорически запрещается использовать для очистки поверхностей фасадов из POWER GLOSS пароочистители! Усиленное действие пара необратимо испортит поверхность глянцевой плиты


Вы можете купить плиту Power Gloss оптом и в розницу на складах в Минске в компании Bkk. Мы осуществляем доставку собственным автотранспортом во все регионы Беларуси.


90 точек продаж в 20 городах позволят Вам приобрести мебель под заказ из глянцевой плиты Power Gloss максимально удобно, не покидая Вашего города.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

КРАСИВОЙ ВАМ МЕБЕЛИ!

Компания Bkk - крупнейший поставщик качественной мебельной фурнитуры и мебельных плит на рынок РБ

 

Подписаться на новости: