Итальянская мебель по цене белорусской!


        Итальянский стиль уже давно является эталоном хорошего вкуса и элегантности, потеснив на пьедестале знаменитый парижский шик и американский look.

       Особенно сильны позиции итальянских дизайнеров мировой модной индустрии в интерьерных тенденциях и изготовлении мебели. Итальянская мебель - это образец красоты и функциональности. Знаменитая миланская Мебельная выставка I Salone (Salone Internazionale del Mobile), уже много лет является Меккой дизайнеров интерьеров и дизайнеров мебели. Это событие, которого с нетерпением ждут производители мебели во всём мире. Именно на I Salone определяются мебельные тенденции предстоящего года: цвета, стили и фактуры.

                                                      

       Главными цветами 2016 года институт Pantone, признанный эксперт в области цвета, назвал оттенки «Розовый кварц» и «Небесно-голубой». Свои позиции сохранили лидеры прошлых лет: цвета марсала и оливковый.
       Основными интерьерными стилями стали : стиль бохо – шик, «рустик», скандинавский и японский ваби саби. Все они предполагают использование в интерьере и мебели материалы натуральных поверхностей.

        
                                                                    

     В связи с этим одним из фаворитов в производстве мебельных материалов стала итальянская компания CLEAFTSS - плита CLEAF или ДСП Клеаф либо ДСП Клиф, как его обычно называют в русскоязычных странах, это высококачественное ДСП на основе сырья тополя. Главным отличием TSS Клеаф от классического ДСП, является структурированная поверхность, которая на ощупь полностью повторяет поверхности натуральных материалов: камня, бетона, различных пород дерева, тканей и кожи. Не будучи профессионалом, Вы вряд ли сможете различить, что перед Вами мебель из ДСП, а не из натурального массива дерева, настоящего камня или кожи.

                    

      Итальянские и японские дизайнеры мебели и интерьеров активно используют этот материал для изготовления стильной и практичной мебели различной функциональности. Фасады Клеаф, способны преобразить любую мебель. Кухня из Клеаф / Клиф - это стильный гарнитур, при виде которого Ваши гости ахнут от восхищения, а стандартный шкаф-купе в комнату или прихожую станет настоящим украшением Вашего дома.
Немаловажный вопрос цены - тоже решается в пользу покупателя. Дсп Клеаф / Клиф - это самый недорогой вариант для изготовления мебели под заказ: покупатель получает отличную мебель европейского уровня по отличной цене.


                                                               

     Купить итальянскую мебель в Беларуси сегодня может каждый. Только в Минске находится большое количество мебельных салонов, предлагающих своим покупателям готовую итальянскую мебель. К сожалению, цена на готовую итальянскую мебель в Минске, достаточно высока. К счастью, существует альтернативный вариант. Купить настоящую итальянскую мебель можно недорого, главное подойти к вопросу правильно. Вы можете заказать мебель по индивидуальному заказу  в одном из множества мебельных салонов и производств, которые предлагают купить любую корпусную мебель из ДСП Клеаф(Клиф) / TSS Клеаф.


Итальянская мебель компании BKK.by из ДСП Клеаф / ДСП Клиф - это итальянская мебель по цене белорусской!


Хотите узнать где купить мебель из ДСП Клеаф / CLEAF в Вашем городе? Нет ничего проще! На нашей карте расположено более 80 точек продаж во всех городах Беларуси, которые могут предложить Вам купить любую корпусную мебель из этого уникального материала. Просто выберите город и посетите ближайший к Вам салон или производство. Вы можете купить кухню, шкаф-купе, прихожую из TSS Клеаф / CLEAF в Минске, Гродно, Витебске, Гомеле, Могилёве, Бресте, Лиде, Барановичах, Борисове, Бобруйске, Мозыре, Полоцке и Новополоцке, а так же в других городах Беларуси.

         Стильная и красивая мебель из TSS Клеаф / CLEAF - это прекрасная возможность купить качественную итальянскую мебель по цене белорусской!

Bkk.by – главная деталь Вашего интерьера!


 

Подписаться на новости: