Европейский тренд №1. Итальянское ДСП CLEAF можно купить в Минске!

ДСП ( древесно – стружечная плита) – один из самых популярных конструкционных материалов для производства мебели. Существует несколько видов ДСП, которые с успехом используются как при изготовлении корпусной/модульной, так и для каркасов мягкой мебели. Одним из самых интересных вариантов ДСП, дизайнеры всего мира, считают итальянское ДСП CLEAF, иначе Термо - структурированная TSS плита Cleaf на основе ДСП.

Особенности TSS плиты Cleaf из ДСП

Плиты TSS представляют собой ДСП размером 2800х2070мм и толщиной 18 мм. Поверхность плит представляет собой детально проработанную текстуру, имитирующую как визуально так и тактильно (на ощупь) разнообразные природные материалы - камень, дерево благородных пород, ткань и т.д. ТСС плита Клеаф с успехом применяются при производстве мебели, межкомнатных дверей, стеновых панелей, торгового оборудования, внутренней и внешней отделке помещений.

Именно эксклюзивные поверхности сделали CLEAF любимцем ведущих дизайнеров мебели и интерьеров по всему миру. Согласно отчётам ежегодной миланской Мебельной выставки I Salone (Salone Internazionale del Mobile), большинство дизайнеров, при равных условиях, рекомендует своим клиентам купить CLEAF в качестве отделочного материала и материала для изготовления мебели. Сочетание визуального и тактильного эффектов, делают готовую мебель практически неотличимой от мебели, изготовленной из натуральных материалов. Не будучи профессионалом в этой области, Вы не сумеете отличить сделана она из CLEAF или натурального массива (камня, ткани). Огромным плюсом этого материала является высокий класс экологичности (Е1) и высокий уровень износостойкости и устойчивость к царапинам, что даёт возможность использовать CLEAF для изготовления кухонь, спальных и гостиных гарнитуров и мебели для детских комнат.




Компания BKK является эксклюзивным партнёром итальянской фабрики CLEAF в Беларуси и осуществляет прямые поставки итальянского ДСП от производителя. Компания имеет специальную складскую программу, благодаря которой покупатель может купить 50 декоров CLEAF в Минске.

Компания также оказывает услуги по изготовлению рамочных фасадов различной модификации:

  1. Стандартный глухой (для интерьеров в современном стиле)

  2. Тип 1. Рамочный фасад толщиной 18 мм. Двухстороннее обрамление с разным направлением структуры, которое может располагаться, как горизонтально, так и вертикально. ( для интерьеров в классическом стиле)

  3. Тип 2. Рамочный фасад толщиной 18 мм. Четырёхстороннее обрамление. Заполняется ДСП.

  4. Тип 3. Рамочный фасад толщиной 18 мм. Четырёхстороннее обрамление. Заполняется стеклом или зеркалом.

Где купить Cleaf

На нашем сайте Вы сможете скачать бланк заказа, посмотреть примеры готовых изделий из наших материалов и просчитать стоимость готовых фасадов из заинтересовавших Вас материалов.

  



 

Подписаться на новости: