CLEAF на I Salone 2015

     С 14 по 19 апреля 2015 года в Милане, который уже окрестили «мебельной столицей», прошла ежегодная Мебельная выставка I Salone (Salone Internazionale del Mobile). Это не только признанное крупнейшее коммерческое событие в области интерьера дома, но и Мекка для каждого, кто, так или иначе, связан с мебельной отраслью. Производители мебели, аксессуаров, осветительной техники, дизайнеры, поставщики, владельцы торговых домов и директора по закупкам – мероприятие было интересно и полезно всем!

   Руководители компании Bkk.by побывали на выставке и ознакомились с тенденциями развития мебельного рынка на ближайшие годы, ведь именно на I Saloni формируется мебельная и интерьерная мода.
Основными трендами 2015 года стали использование в интерьере материалов имитирующих натуральные поверхности, такие как кожа, мех и разнообразные ткани.  Ярко выраженные древесные структуры, в сочетании с бетоном, стали настоящим хитом этого сезона.  

                                                                                 

   Весьма  впечатляюще смотрелись  различные оттенки   терракотового и песочного цвета в разнообразных сочетаниях различных пород дерева (сосна, дуб, кипарис).  Одним из лидеров нового тренда стала итальянская компания CLEAF / Клеаф (Клиф),  ассортимент продукции которой включает в себя широчайшую палитру популярных цветов и модных фактур.
Очень много стендов на выставке было выполнено  с помощью этого материала: полы, корпусная мебель, декоры стен –  ДСП CLEAF / Клеаф (Клиф) сумел показать себя во всём своём разнообразии. 

                              

   На Salone Internazionale Del Mobile 2015 посетители смогли узнать обо всех новых трендах,главных аксессуарах и осветительных решениях, подчеркивающих уникальность модного интерьера. В выставке участвуют только лидеры мировой индустрии мебели, представляющие последние модные тренды  в области интерьерного дизайна посетителям салона со всего мира.

 

Подписаться на новости: